
Натуральное молоко
Самый главный ингредиент нашего настоящего мороженого – молоко из деревни Высоково Кировской области. В производство мороженого допускается только свежее натуральное молоко утренней дойки.

Сливочное масло
Масло — один из важнейших ингредиентов при производстве мороженого. Фермерские хозяйства России поставляют нам великолепное сливочное масло качества ГОСТ!

Настоящие сливки
В производстве мороженого используются питьевые, натуральные сливки 20% жирности местного изготовления. Благодаря сливкам мороженое приобретает более нежную и кремообразную консистенцию.

Какао порошок
Для шоколадного мороженого мы используем испанский какао-порошок высокого качества. Именно поэтому мороженое имеет такой богатый шоколадный аромат и вкус.

Шоколадная глазурь
Из высококачественного шоколада мы делаем глазурь для мороженого. Специальное оборудование обеспечивает равномерное нанесение глазури на вафельные стаканчики, эскимо и сахарные рожки.

Хрустящие вафли
Специальная печь прессует вафельные стаканчики, а потом выпекает их на открытом пламени. Каждая формочка смазывается натуральным пчелиным воском, что придает особый аромат и вкус.