![](https://oaokxk.ru/wp-content/uploads/2015/12/kxk-ingredient-1.jpg)
Натуральное молоко
Самый главный ингредиент нашего настоящего мороженого – молоко из деревни Высоково Кировской области. В производство мороженого допускается только свежее натуральное молоко утренней дойки.
![](https://oaokxk.ru/wp-content/uploads/2015/12/kxk-ingredient-2.jpg)
Сливочное масло
Масло — один из важнейших ингредиентов при производстве мороженого. Фермерские хозяйства России поставляют нам великолепное сливочное масло качества ГОСТ!
![](https://oaokxk.ru/wp-content/uploads/2015/12/kxk-ingredient-3.jpg)
Настоящие сливки
В производстве мороженого используются питьевые, натуральные сливки 20% жирности местного изготовления. Благодаря сливкам мороженое приобретает более нежную и кремообразную консистенцию.
![](https://oaokxk.ru/wp-content/uploads/2015/12/kxk-ingredient-4.jpg)
Какао порошок
Для шоколадного мороженого мы используем испанский какао-порошок высокого качества. Именно поэтому мороженое имеет такой богатый шоколадный аромат и вкус.
![](https://oaokxk.ru/wp-content/uploads/2015/12/kxk-ingredient-5.jpg)
Шоколадная глазурь
Из высококачественного шоколада мы делаем глазурь для мороженого. Специальное оборудование обеспечивает равномерное нанесение глазури на вафельные стаканчики, эскимо и сахарные рожки.
![](https://oaokxk.ru/wp-content/uploads/2015/12/kxk-ingredient-6.jpg)
Хрустящие вафли
Специальная печь прессует вафельные стаканчики, а потом выпекает их на открытом пламени. Каждая формочка смазывается натуральным пчелиным воском, что придает особый аромат и вкус.